вторник, 3 июня 2008 г.

Стол - "Небесное дерево"



Дилан Голд из американской компании Link Studios спроектировал оригинальный кофейный столик. Первое впечатление от увиденного: что-то тяжелое рухнуло на него и оставило трещину. Но, если присмотреться, то отверстие напоминает силуэт дерева. И оказывается все это не случайно, автор хотел воспроизвести нам дерево айлант – род деревьев семейства симарубовых, в некоторых странах его еще называют «Небесным деревом», например, во Франции, в Одессе «Чумак», а вот в Крыму «Вонючкой». Дерево может появиться в самых неожиданных местах, и при попытки его уничтожить люди сталкиваются с неприятным запахом – дерево «нагло» борется за свою жизнь! Это было краткое посвящение в это семейство… Сам стол сделан из толстого МДФ.
И что меня радует в авторах, так это - какая разница, какое это дерево??? Ну может быть и есть.. мне не очень понятно. Я лично вижу нашу березку!!!
Дизайнер: Dylan Gold

5 комментариев:

aristide комментирует...

nice work

AndRiEL комментирует...

Идея классная!

Елена Стрелецкая комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Елена Стрелецкая комментирует...

Да, это очень красиво. Восхитительно, что можно делать из дерева. А если еще к этому подключить талант художника? В любом интерьере, на мой взгляд, должно присутствовать дерево. Кстати, кому интересно может посмотреть на мои милые художественные эксклюзивные предметы декора интерьера http://flower-sculpture.ru. Они тоже, между прочим, из дерева. Я, Елены Стрелецкая, работаю арт художником по цветам http://flower-sculpture.ru/Elena_Streleckaja.php. Образцы моих работ можно посмотреть на сайте.

Asaf Bakhshiyev комментирует...

классный столик...